Categorie TARSU anno 2011

Categoria A

Locali ed aree adibiti a musei, archivi, biblioteche, attività di  istituzioni culturali politiche e religiose, sale teatrali e cinematografiche, scuole private, palestre, autonomi depositi  di  stoccaggio e deposito  di  macchine, attrezzi e materiali militari, attività sindacali, autorimesse, autoservizi, autotrasporti e simili, asili privati scuole  medie ed istituti  tecnici.

 

Categoria B

Complessi commerciali all'ingrosso o con superfici espositive, nonché aree ricreativo turistiche, quali campeggi  stabilimenti balneari ed analoghi complessi attrezzati, autosaloni.

 

Categoria C

Locali  ed aree ad uso  abitativo  per i  nuclei  famigliari, collettività e convivenza, esercizi  alberghieri, conventi, case di cura, locande  e pensioni.

 

Categoria D

Locali  adibiti ad attività terziarie e direzionali, diverse da quelle di cui alle lett. B,E, F; circoli sportivi e ricreativi, uffici pubblici e privati, caserma polizia e carabinieri, finanza, capitaneria di  porto, vigili del fuoco, ferrovie e ferrovie della Calabria; Postali, telefoniche, enel, ambulatori pubblici e privati, uffici Asl, Telecom, studi medici, studi commerciali, studi tecnici, studi notarili, periti e simili, agenzia assicurazioni, finanziarie, banche, esattorie  e tutti  gli altri  locali adibiti ad attività non specificate nelle altre categorie.

 

Categoria E

Locali ed aree ad uso  di  produzione artigianale o industriale, di commercio al dettaglio di beni non deperibili, fermo restando l'intassabilità delle superfici di lavorazione industriale e di quelle produttive di rifiuti non dichiarati assimilabili agli urbani, distributori  di  carburanti, panifici, laboratori  di  gelaterie e pasticcerie e artigiane.

 

Categoria F

Locali  ed aree adibiti a pubblici esercizi o esercizi  di vendita al  dettaglio, di  beni alimentari o deperibili, fermo restando l'intassabilità delle superfici produttive di rifiuti non dichiarati assimilabili agli urbani, ristoranti, trattorie, pizzerie, bar, tavole calde, rosticcerie, macellerie ed alimentari, birrerie, fruttivendoli e pescherie.


 

 


 


 

torna all'inizio del contenuto